Politique de confidentialité

Cher client,
Dolcepiemonte.com, conformément à l'art . 13 de la loi italienne n. 1962003 (Code relatif à la protection des données personnelles), procéder au traitement des données personnelles que vous fournissez conformément à la législation en vigueur et selon ce qui suit. S'il vous plaît noter que les données fournies volontairement par vous pour l'activation des services proposés seront traitées par LPS SAS, une société qui gère le site www.dolcepiemonte.com, l'adoption de mesures appropriées pour assurer la sécurité et la confidentialité, conformément à la règlements ci-dessus.

1. Collecte d'informations
1.1. LPS S.A.S. collecter à travers le portail www.dolcepiemonte.com quelques informations personnelles, y compris votre nom, prénom, adresse de résidence, adresse de courriel, numéro de téléphone.

Les données ci-dessus seront recueillies, si nécessaire, en utilisant le formulaire de saisie de données présente dans différentes configurations, en contrepartie de services:
a) S'inscrire
b) Shopping
c) Recevoir la newsletter

2. Buts et méthodes de traitement des données
2.1.Les données recueillies dans les hypothèses de la section 1.1. ci-dessus ne sont utilisés que pour les fins suivantes:

a) l'acceptation de la commande, l'exécution des commandes, l'expédition des marchandises, service à la clientèle ( administration, comptabilité, gestion des contrats, commandes, facturation, rachat de crédits ) et en général tout nécessaire pour l'acceptation de la proposition' acquisition et l'exécution du contrat, y compris les communications téléphoniques liés à l'acceptation du contrat d'achat et all'esecusione, d'audit et d'archivage des données historiques, informations pré-contractuelles;
b) envoyer des informations concernant le transfert en cours;
c) envoyer périodiquement des e-mails contenant des matières et des initiatives promotionnelles, annonces internes et les messages commerciaux;
2.2. Les informations personnelles que vous fournissez sont recueillis en conformité avec les obligations et les garanties de la loi, les contrats et règlements applicables en la matière. Le traitement des données est réalisée par des moyens électroniques, y compris par voie électronique, en conformité avec des logiques étroitement liées à l'application ci-dessus, cependant, afin d'assurer la sécurité et la confidentialité des données.

3. Nature des données
3.1. La fourniture de données personnelles est facultative. Toutefois, le fait d'entrer encore une partie des données requises dans les domaines des différents modules marqués d'un astérisque DolcePiemonte, il sera impossible pour l'agence de fournir les services offerts par le site www.dolcepiemonte.com. L'attribution des données en option permettra d'améliorer la qualité de service et éventuellement accorder des conditions préférentielles.

4. Communication et diffusion des données
4.1. Les données personnelles collectées ne seront pas divulguées ou communiquées à des tiers, sauf dans les cas prévus par la loi, toutefois, de la manière permise par la présente.
4.2. Les données personnelles doivent également être indiqués uniquement pour les fins de l'ordre, le fournisseur des biens et la société de livraison.

5. Droits de
 Article. 7 du décret-loi 196/2003 donne l'exercice des droits spécifiques. En particulier:
5.1. Comment concerné a le droit d'obtenir la confirmation de l'existence ou non de données personnelles vous concernant, même si pas encore enregistrées, et leur communication en forme intelligible.
5.2. Dans quelle mesure le droit d'obtenir des informations sur l'origine des données à caractère personnel, les buts et les méthodes de traitement, de la logique appliquée en cas de traitement à l'aide d'instruments électroniques, l'identité du propriétaire, gestionnaire et le représentant nommé en vertu de l'article 6, paragraphe 1 de la présente description, les sujets ou catégories de sujets auxquels les données personnelles peuvent être communiquées ou qui peuvent apprendre à leur sujet tant que représentant désigné de l'État, des dirigeants ou agents.
5.3. Dans quelle mesure le droit d'obtenir, en vertu de l' art. 7 du décret-loi 196/2003:
a) la mise à jour, la rectification ou, si besoin, l'intégration des données;
b) l'annulation, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées illégalement, y compris les données dont la conservation n'est pas nécessaire aux fins pour lesquelles les données ont été collectées ou traitées;
c) l'attestation que les opérations dans les lettres a) et b ) ont été notifiés, comme aussi liée à leur contenu, à ceux auxquels les données ont été communiquées ou diffusées, sauf dans le cas où tel accomplissement révèle impossible ou comporte l'emploi de moyens manifestement disproportionnés par rapport au droit protégé.
5.4. Dans quelle mesure le droit de s'opposer, en tout ou en partie: a) pour des raisons légitimes au traitement de vos données personnelles, pertinentes aux fins de la collecte; b) le traitement de vos données personnelles à des fins d'envoi de matériel publicitaire ou de vente directe ou pour la réalisation d'études de marché ou de communication commerciale.

6. Propriétaire et gestionnaire du traitement
6.1. Le «propriétaire» du traitement Suite à la consultation de ce site - peut être traitées les données relatives aux personnes identifiées ou identifiables. Le «propriétaire» du traitement des données à caractère personnel est L.P.S S.A.S. Via Rostagno 26 10060 Roletto(IT) PI 07072450013 e-mail info@dolcepiemonte.com
6.2  Pour exercer vos droits en vertu de l'art. 7 du décret-loi 196/2003, vous pouvez écrire au L.P.S S.A.S. Via Rostagno 26 10060 Roletto (IT) PI 07072450013 e-mail info@dolcepiemonte.com